Правила написания поста
Самое сложное – отыграть своего персонажа грамотно, пунктуально, понятно и синтаксически верно. В этом вам поможет текстовый редактор, учебники русского языка за 5 – 8 классы и администрация, на первых порах.
1. Речь вашего персонажа пишется жирным шрифтом:
Она достала свой вибратор из кармана и сказала:
- Мне надоело ждать тебя дома и коротать дни с этой игрушкой! Я требую развод!
2. Мысли вашего персонажа пишутся курсивом:
О нет, зачем я рассказала ему это...
3. Действия вашего и других персонажей пишутся обычным шрифтом:
И тут он впился в её губы страстным поцелуем, прислонил к стене и начал раздевать. На пол полетело её пальто, из которого мгновение назад она вытащила вибратор, затем её блузка. Она стянула с него футболку и расстегивала ему узкие джинсы, в то время как он расстегнул её юбку, после чего оба целовались в одном нижнем белье.
4. Слова чужого персонажа пишутся подчеркнутым жирным шрифтом:
Он отстранился от неё на секунду и с ухмылкой сказал:
- Ты сексуально выглядишь в гольфах, пожалуй не будем их снимать, как думаешь?
5. Мысли чужого персонажа пишутся курсивом и подчеркнуто:
Какой же я был дурак. Все это время она ждала меня, а я видел только свою работу. Я хочу её прямо сейчас.
Только имейте ввиду, что читать чужие мысли дано лишь избранным. То бишь невозможно без разрешения администрации. Или ману потеряете! Много! :0
Итак, это что касается неразберихи в написанном. А теперь сами правила:
1. Никаких кавычек, в которых вы собираетесь писать речь вашего персонажа или чужого, потому что выше понятно изложено, как писать пост. Хотите выделиться? Напишите большой пост.
2. Пост должен содержать не меньше 5 полных строчек. Не умничаем и не разделяем их enter’ом. Админы сказали полных 5 строчек, значит полных 5. Ну, минимум 4, 5. Если написано хорошо.
3. К вашему посту вы должны приложить все ваши усилия, причем сделать это в максимально короткие сроки, потому что вашего ответа очень ждут, будьте уверены в этом.
4. Писать вы можете и о действиях, которые делает ваш персонаж, и о действиях которые уже совершил персонаж рядом с вами. Но вы не можете описать, что делает чужой персонаж. Потому что он чужой, а не ваш, соответственно.
5. Чтобы быть принятым в нашу секту окончательно, вы должны написать пробный пост, состоящий не менее чем из 10 полных строчек. Тематика – кадр из прошлой жизни вашего персонажа.
6. В посте должны отсутствовать смайлики в любых их проявлениях, а так же картинки. Офф-топик прячется под спойлер, либо пишется мелким-мелким кеглем.
7. Запрещаются ответы типа:
- Ясно. – Сказал он и сделал глоток из чашки.
В противном случае ответ будет таким:
Она схватила его за волосы и размашистым движением впечатала в только что поставленную чашку на столе. От удара такой силы его голова размозжила чашку, а его кровь смешалась с чаем разлетевшимся в разные стороны.
- ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ, МРАЗЬ?
Девушка не могла остановиться и смачно продолжала отрывать и снова впечатывать его лицо в стол.
- ВСЕ ПОНЯЛ, СУКА?!
Он уже не мог кричать и захлебывался в своей крови. Нос был сломан. Кость не давала ему дышать, его тело извивалось в предсмертных конвульсиях и, когда он, наконец, умер, девушка небрежно швырнула его никчемное тело на пол. Капли крови рисовали на стене немые узоры, а со стола смесь из красного вещества и чая стекала на пол. Под телом трупа на полу уже собиралась лужа крови. Пора было уходить. Девушка с презрением пнула парня между ног, наступив каблуком на самое дорогое, проткнув его, отчего и там начала собираться лужа крови, ушла.
- Ненавижу таких слабаков. – Буркнула она себе под нос, спускаясь по лестнице в подъезде, затем достала из кармана бумажку с информацией о том, что вторая часть кода к анкете пунь и, решив, что это абсолютно ненужная вещь, вытерла им окровавленный каблук. Заказ был выполнен.
8. В случае со вторым админом вас изнасилуют и сожрут трупные черви. Красочно. Щелкая челюстями. И какая разница, что у червей нет челюстей?!