1. Рейтинг форума – R. Это значит, что у нас разрешено неграфическое описание секса и жестокость.
2. Разрешены однополые отношения. Но не массово и без грубых домогательств. А то мало ли, еще народ спугнете. По этому пункту все вопросы администрации в личку.
3. Убедительная просьба - берегите администрацию, мы народ хрупкий и вид вымирающий.
4. Все советы и претензии по поводу форума также писать в личные сообщения администрации, четко формулируя, чтобы не было «Нуу...*поковырял пальцем в носу* мне не нравится ваше оформление» или «Админы дураки, потому что придумали так много писанины». Все эти вещи строго караются и пресекаются. Совет должен быть советом, а критика критикой.
5. Если вы сообщили о волнующей вас проблеме, то будьте добры, подождите или подарите админам сыворотку суперспособностей, чтобы мы все делали быстро.
6. Не наезжайте ни на кого, не оскорбляйте. Мат использовать можно при удивлении или досаде.
«Бля, меня убили», «Ни хуя себе сиськи!».
7. Не принижайте чужих способностей, не будучи уверенным, чего стоят ваши собственные.
«Да я круче тебя в сто раз, ща напишу такой пост, что ты апписаешься!». И в итоге: «Он поковырял в носу и его ягодицы выдавили какаху в унитаз».
8. На форуме вы должны появляться хотя бы раз в три дня и по возможности приводить отыгрыш к логическому завершению, когда отбываете с форума. А то ведь получится, что половой акт закончился в мае, а встали с кровати вы только в сентябре.
9. Если вы собираетесь отсутствовать дольше, то ваш персонаж при помощи ваших золотых рук должен наверно был куда-то уехать, отправиться в кругосветное путешествие по сессии и т.д. Не забывайте также отписываться в соответствующей теме, чтобы админы знали, как долго вас ждать.
10. Нет, у администрации нету сердца и все эти шутливые примеры лишь для того, чтобы вы, котятки мои, расслабили свои ягодицы, но когда вы с нами познакомитесь на деловом языке, то поймете, что выдали большую какаху. Администрация отвечает на деловые вопросы, у нас слишком мало времени еще и на перепалки с вами.
11. Чтобы приступить к игре вы должны прочесть все правила, написанные администрацией, потому что первая часть кода к шаблону анкеты сунь. Знание правил очень важно, чтобы начать игру. Игру, которая не покажется вам скучной, мы обещаем.
12. Не забудьте прочесть дополнительную информацию и правила написания поста.